пятница, 3 января 2020 г.

кремлевская диета




Чем больше у вас мышечная масса, тем быстрее будет ваш метаболизм. Это простое уравнение: меньше мышц – замедленней метаболизм.

Вот почему мы наполняем тело белками во время Второй фазы, и это также объясняет, почему мы так сильно снизили количество углеводов. Мы хотим поощрить наращивание мышц и сжигание жира, а не сжигание сахара из углеводов, как мы это делали в Первой фазе. Помните: нужно запутать организм, чтобы потерять жир!

Вторая фаза также стимулирует печень, но по-другому: наполняя ее питательными веществами и ощелачивая посредством зеленых овощей. Во Второй фазе мы сосредотачиваемся на аминокислотах и, в частности, на том, как они обеспечивают здоровое функционирование печени. Пища с высоким содержанием белка и низким гликемическим индексом во Второй фазе – это продукты для печени. Ваша печень отвечает за более 600 метаболических функций, в том числе за преобразование каждого питательного вещества, которое вы потребляете, в биологически активную форму, чтобы оно становилось доступным для использования вашим организмом. Печень – это то, что стимулирует ваше тело на высвобождение жировых клеток из «неприкосновенных» запасов. Этот процесс очень важен, так что не отклоняйтесь от списков продуктов и меню Второй фазы! Они предназначены для стимулирования процесса расщепления белков печенью на аминокислоты и их преобразования в поддерживающие печень соединения, такие как карнитин.

Ранее мы вкратце рассмотрели карнитин. Это одно из тех усиливающих метаболизм питательных веществ, которые помогают организму высвобождать жировые запасы в кровь, чтобы их можно было метаболизировать в энергию, как на электростанции. Карнитин – транспортная составляющая, которая высвобождает жировые клетки для адресной доставки в сжигающую жир печь митохондрий в клетках. От 80 до 90 % действия вашего обмена веществ происходит непосредственно в этой мизерной части клетки. Употребление продуктов, которые стимулируют этот переход от белков к аминокислотам и к карнитину, дает нам легкий доступ к этим сжигающим жир печам. Только доставленный к печи жир может сжигаться.

Продукты Второй фазы стимулируют желчный пузырь, орган, который расщепляет жиры, а также поджелудочную железу, орган, который расщепляет белки (она также вырабатывает инсулин, который регулирует уровень сахара в крови, поэтому на Первой фазе ему уделяют особое внимание). Вторая фаза также «кормит» оба этих жизненно важных органа для получения особых пищеварительных ферментов, в которых они будут нуждаться в Третьей фазе для метаболизма жиров. Таким образом, моя программа – это своеобразная тренировка для метаболизма, которая позволяет использовать пищу для того, чтобы худеть.

Вторая фаза также наполняет организм витамином С, который тонизирует и усиливает функцию надпочечников, которые вы насытили в Первой фазе. Чем сильнее ваши надпочечники, тем менее реактивными они будут в моменты стресса. Вторая фаза помогает развить устойчивость тела к стрессам: физическому, гормональному и эмоциональному, укрепит внутренние органы. Кроме того, зеленые овощи, которые вы будете есть, содержат большое количество ценных веществ и микроэлементов для щитовидной железы, таких как таурин и йод, для продуцирования гормонов щитовидной железы, на которую мы рассчитываем в Третьей фазе. К тому же, поскольку две первые фазы ограничивали потребление жира, ваш организм будет продолжать поиски жира в вашем организме для сжигания.

Источник: кремлевская диета

Комментариев нет:

Отправить комментарий